Лучшее заведение Вавада vavadacas.ru

Лучшее заведение Вавада vavadacas.ru

Дата: 01.01.2018

68
0

Хотя у них было много вариантов ставок в разделе шансов, было не менее сложно найти то, что мы искали. Честно говоря, похоже, что они изначально планировали сайт, не принимая во внимание, сколько вариантов ставок существует. Это напоминает нам о ребенке, который перерос свою любимую одежду, но все еще пытается как-то заставить ее работать. Вавада, пора купить новую одежду, которая подходит немного лучше.

Внизу страницы у них есть несколько дополнительных служб ставок, две из трех которых на удивление хорошо организованы, когда вы нажимаете на них. Порталы Live Score и Statistics великолепны и очень хорошо продуманы. С другой стороны, вкладка «Результаты» все еще немного беспорядочная. После дальнейшего исследования вкладки «Текущий счет» и «Статистика» управляются сторонней компанией Bet Radar, а вкладкой «Результаты» управляет Вавада. Это не удивительно. Может быть, им стоит разрешить использовать Bet Radar и помочь им наладить дела в сфере ставок на спорт.

Послушайте, мы не пытаемся быть такими суровыми в отношении Вавада, но, к сожалению, вышеуказанная информация соответствует действительности. Означает ли это, что здесь не стоит делать ставки? Нет. Честно говоря, мы бы использовали их для линейных покупок, или также возможно, что вы являетесь поклонником простого интерфейса или типов ставок, которые были для нас несколько новыми. Лучший совет — взглянуть на него и узнать, что вы думаете. Мы не были большими фанатами, но это только наши предпочтения. Трудно победить снятие средств без комиссии и фактор доверия, который вы получите от такого крупного игрока на рынке.

Заведение Вавада

Удивительно, но Вавада значительно лучше, чем секция спортивных ставок, с точки зрения планировки и общего ощущения. Все выложено намного четче, а качество игр очень высокое. Выбор игр разбит на следующие категории (с нашими примечаниями и мыслями):

Рулетка

Вавада предлагает 14 вариантов игры в рулетку, в том числе 3 варианта игры вживую. Три различных живых варианта: стандартная рулетка, иммерсивная рулетка и авторулетка. У них также есть несколько «обычных» версий игры без реальных дилеров, а также несколько 3D-версий, которые мы не видели, и они выглядят довольно круто.

Блэк Джек

На сайте было 10 различных вариантов блэкджека, включая одну версию живого блэкджека и одну версию 3D-блэкджека. В целом, в этих играх много вариантов и качество выглядит на высоком уровне.

Слоты

ТОННЫ выбора были доступны в отделе игровых автоматов. На сайте было доступно 223 различных варианта, включая сочетание фирменных игровых автоматов и небрендовых, но все еще популярных вариантов. Однако большинство слотов не были фирменными, но все же выглядели более качественными. Они удобно поставили на первое место 24 слота (брендированные после популярного телешоу), за которым следуют почти все небрендовые слоты. Возможно, мы были слишком либеральны с термином «микс».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ